AVISO DE PRIVACIDAD

ALIADOS INMOBILIARIOS S.A . Nit. 802.025.198-7 con domicilio Carrera 59 75 - 29 Pbx 3686060 en Barranquilla, Colombia; como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de Datos Personales, en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes sobre la PROTECCION DE DATOS PERSONALES, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con ALIADOS INMOBILIARIOS S.A., serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Por consiguiente, para efectos de la implementación de esta ley, Aliados Inmobiliarios S.A., de forma directa o indirecta, se dirige a los titulares de los datos personales cuya autorización se requiere a la luz del marco jurídico indicado, para que autoricen el tratamiento, circulación y uso de sus datos para las siguientes finalidades:

  • Informar y proveer Servicios y/o productos propios y/o de terceros.
  • Realizar tele mercadeos y suministrar información de interés general, comercial, publicitaria o promocional sobre productos y/o servicios, eventos y/o promociones propios y/o de terceros, a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivos móviles o vía mensaje de texto,.
  • Realizar encuestas de satisfacción para evaluar la calidad sobre nuestros servicios.
  • Enviar al Reportes ante las entidades del estado y/o personas naturales o jurídicas para fines legales, tributarios, contractuales, comerciales y jurídicos.
  • Actualización de Bases de Datos.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivos móviles o vía SMS, información sobre estados de cuenta.
  • Suscribir contratos con propietarios, arrendatarios y codeudores propios de la actividad inmobiliaria.
  • Contactar familiares o referencias para transmitir información de interés frente a la relación contractual.
  • Preservar la seguridad de los visitantes de nuestra sede física, por medio de vigilancia monitoreada por CCTV (circuito cerrado de televisión)
  • Realizar gestión de cobro de cartera corriente, pre-jurídica y jurídica de las obligaciones que se encuentran en mora de manera directa o a través de terceros.
Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación del presente aviso, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto antes citado, el Re sponsable y Encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, publicada en nuestra página web www.aliadosinmobiliariossa.com.
Los derechos que le asisten y los mecanismos que tiene el titular para solicitar supresión y/o eliminación de los datos, se encuentran en el MANUAL INTERNO DE POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS publicada en nuestra página web www.aliadosinmobiliariossa.com
Cualquier otra inquietud con gusto se puede comunicar con el encargado del tratamiento de datos a través del correo sugerencias@aliadosinmobiliariossa.com o al pbx 3686060 ext. 112.


MANUAL INTERNO DE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

DESCARGAR FORMATO DE AUTORIZACIÓN

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Tipo de Usuario
Tipo Dni
Dni
Nombres
Apellidos
Fecha de Nacimiento
Domicilio Actual
Telefono fijo
Telefono Celular
Email